16:54 

Не знаю что делать

Японец
Подскажите пожалуста мне, я окончательно запутался в себе и не знаю, что делать дальше. Одному уже так надоело жить, хочу жить вместе с девушкой, которая мне нравится, но я не могу сказать, что люблю её. Так как в жизни моей были только не удачные опыты любви. Любо меня кидали или это было не взаимно. Была любовь у меня три раза, два раза я раскрывался людям, а один раз так и не признался, так как боялся потерять в её лице друга, но щас только дружеские хорошие отношения. И когда мне девушки признавались в любви вёл я себя не очень хорошо, и с моей стороны не было взаимных чувств.
И когда я думаю о ней, мне кажется я готов признаться сделать первые шаги, а когда я с ней всё куда-то уходит и я сразу начинаю находить причины, почему не могу быть с ней. Щас вот опять начал знакомиться с другими девушками, но сомневаюсь, что найду которая мне понравится.
Я боюсь, что меня отвергнут или изменят мне.

URL
Комментарии
2010-09-07 в 17:12 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Тогда ответь себе на вопрос: ты хочешь всю жизнь бояться даже собственной тени или ты готов понять, что в жизни не существует идеальных рецептов счастья, проторенных путей и стратегий поведения? Верь в себя и свои чувства. Верь в будущее. Уважай людей. И не бойся ошибаться. Если ты уважаешь и любишь людей, твои ошибки не будут катастрофичны и не будут причинять кому-то нестерпимую боль. Осознай свои ценности, живи, опираясь на них. Не бойся боли. Она будет в жизни. Будут разочарования и неудачные дни. Будут депрессии. Но! Будет и радость, и любовь, и единение душ. Не бойся жить. И любить тем более не бойся.

2011-02-18 в 16:21 

Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Японец не печалься все будет. Я больше чем уверена. Всегда находятся самые внезапные люди рядом. все не так плохо. Хотя ты давно не писал. теперь даже не знаешь что у тебя.

   

Простой человек

главная