17:48 

СУКА, БАБЫ!

Японец
Снова я тут, и снова депра, дневник меня спасает, только тут я могу всё написать. так как в контакте много людей, которые не должны этого знать. Работа, работа, работа, вот и моя жизнь, можно описать одним словом, прихожу домой около 9, сил нет, лишь бы добраться до кухни, компа, ванны и в 11 уже сплю, так как рано вставать. Прошли выходные и что, как мне надоели все эти глупые неочёмные свиданки. Одна краше другой, и фотошоп мой враг, хотя свидания такие провальные, что тут даже фотошоп не при чём, просто мне не о чем с ними говорить. Есть девушка которая мне нравится, как внешне так и внутренне, но я не могу её понять, то сама меня зовёт гулять, то сама отказывает мне уже два раза, то 5, то 10 у неё, обидно, если не нравлюсь ей так бы и сказала. Я вообще девушек не понимаю и понимать порой не хочу. Мне стало интересно, скольким девушкам за свои 24 года я нравился, и двух наверно не наберётся, я урод, или что, что не так, и не одна сука ведь не скажет. Хотя я знаю, порой у меня есть некоторые жесты женские, и порой туплю. Но есть парни и более женственные чем я и у них есть девушки, я сука похудел почти на 15 кг и результат ноль, щас в бассейн хожу, что-бы привести себя в полный порядок перед летом. Вообще в жэтом мире мало людей кто понимает меня и принимает меня с моей инфантильностью и долбеизмом. Меня спасает сериал Хищницы, советую всем, Кортни Кокс и её друзья круты))))))))))))))))))

URL
Комментарии
2011-10-02 в 20:32 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
не парься. просто не парься! все придет.пусть мы с тобой толком и не знакомы. А то что собой занялся это круто! так держать!

     

Простой человек

главная