Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Свиданки, часть 1

Японец
Всем привет, на улице холодно и по России гуляет грипп, меня он тоже не обошёл, болею теперь лечусь и пока ни какой работы.
Сегодня ночью долго не мог уснуть и подумал за последнее время у меня было столько много свиданий, что сразу все и не вспомнишь, может мне книгу стоит написать.
Нет ну я понимаю, на книгу это слишком круто, но хотя-бы заметки в дневнике. Может хоть кому-нибудь они помогут. Хоть в основном тут девушки.
И начну с той с которой не так давно расстался, а она мне нравилась, честно-честно. Но оказалась она ещё той сукой, самое интересное, что это я понял после того как она отшила меня.
Вроде интересно познакомились так сказать внизначай. Наши родители знакомы по работе, и мне говорят познакомься покажи город и всё такое. Ну думаю, ладно так и быть покажу. И когда увидел понял, что она в моём вкусе. Как потом я понял, мне нравятся те девушки, в которых хоть что-то есть от неё. Внешность интересная и есть о чём поговорить. Начали встречаться, гулять, дарил ей цветы, в кино водил. И вот 1 января она звонит мне вечером и говорит я к тебе приеду с ночёвкой, конечно я не против но из-за того что не было транспорта, а такси я ей поздновато предложил она не приехала. И подумал ведать она чувствует ко мне. По приезду пригласил её к себе, приготовил мясо по французски, вино дома нашёл, что-бы всё было красиво и романтично. Посмотрели фильм и тут она собирается, а как же ужин я домой, у меня сериал, можно и у меня посмотреть, нет я домой уже поздно, такси вызову. нет, у неё было такое лицо буд-то я её главный враг.
Ну нет так нет, проводил её на остановку и пока шли я всё думал, как ей сказать, и тут мы пришли к остановке я ей признался, что она мне нравится, её ответ был прост, да я знаю. Мне стало дерьмово, меня просто использовали, и только в конце я понял, что этот человек мне ни разу не сказала спасибо, ни разу. А что тогда было 1 января, приехать ночью к парню, которому ты нравишься, или было ей без разницы с кем трахаться вот и всё.
И в ней я разочаровался ни как в девушке, а как в человеке, и я впервые был рад растованию, она совсем была не та девушка которую я искал.
Но я снова в поисках, через пару дней я пошёл на новое свидание но об этом позже.

URL
Комментарии
2012-01-27 в 09:57 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
да что тж тебе так на девушек то не везет ( честно признаться я тоже рада твоему расстованию. именно вот этому!

2012-01-27 в 22:54 

Лапла обыкновенная, 1 шт
Кому мельница, кому осел, а кому и счастье привалит - кота подарят.
Ванечка, я тебя умоляю, пиши про все свои свиданья! Не ленись!

   

Простой человек

главная