20:30 

отпуск и кое-что ещё

Японец
приехал я с отпуска, ездил в Татарию и Башкирию. Съездил к бабушке, дедушке и прабабушке (93 года). Очень рад, давно у них не был. увиделся с бабусей, самая удивительное ей 93 года и ни одного седого волоса. В уфе гостил у двоюродной бабушки в Искино, как там хорошо. Воздух чистый, гора рядом, пробежку делал, тепло, всё уже отцвело. такой контраст въезжаешь в Башкирию горы вокруг и всё зелено. Повидался с родственниками с Уфы. Наконец увидил брата троюродного, с которым переписывался в интернете почти год. Пообщались, а то сёстры и сёстры))))
Повидался с сестрой с которой если честно не очень хотел видеться, так как были события повлиявшие на наши отношения, хотя для меня ничего не понятно, ну рас человек не хочет общаться навязываться не стал.
А так там много родственником многих ми не знаю даже.
началась пора свиданок, вот сегодня сходил на одну, и ничего интересного. впервые я встретился с девушкой которая выше меня))))
Было не очень интересно с ней, да и ей со мной.
хотел планировать уже второй в отпуск, в Испанию хотел, но с кем я ехать хотел отказалась, теперь надо кого-то искать ещё.
Вообще настроение не очень, мне порой кажется что все от меня отдаляются, не знаю, вроде обычный как всегда, а остальные от меня всё дальше и дальше, с некоторыми я почти уже не общаюсь.
Вообщем как-то так, пытаюсь улыбаться но уже не особо хочется.

@музыка: Rihanna – California King Bed

@настроение: не то. что хочется

URL
   

Простой человек

главная