21:51 

В ожидании лета и весны))))

Японец
Что-то так хочется тепла. На улице всё ни как весна не придёт, но вроде что-то начинается. Сегодня просматривал фотографии с прошлого отдыха. Был сентябрь в Испании и было всё супер. И хочется этим поделиться))))
Правда всего я уже и не упомню. Но буду писать то что помню)))
Первый день.

Прилетели в Испанию, аэропорт Барселоны, как же это круто выходишь из аэропорта а везде пальмы теплынь, правда первый день был пасмурный и сразу как оставили вещи мы пошли поздороваться с морем, но не купались)))


Второй день.

Так как заканчивались распродажи, мы решили заняться шопингом. И поехали в Торрагона. Небольшой городок, по русским меркам скорее деревня, хотя раньше это была столица Римской империи. Там два шикарных мола. В одном продаются исключительно брэнды, а я псих по ним, затарились а потом гуляли)))
и не смог пройти мимо графити)))




Третий день.

Мы поехали в столицу Испании Мадрид, путь лежал туда через Сарагосу. Красивый город, и там есть лягушка путешественница, если ты любишь путешествовать нужно обязательно её погладить)))

В Мадриде мне понравилось, посетили музей Эл Прадо. Правда я думал это дом дизайнера, ан нет это картинная галерея))))и таки купил себе кружку термос Старбакс, правда чуть не потерялся))))

После мы заехали в город Толедо, город на небольшой горе окруженный водой, красиво и живописно, правда ветер ооочень сильный)))








Четвёртый день.
Поехали мы на святую гору Монсеррат, очень красиво там. В начале поднимались на маленьком паровозе по горам, достаточно высоко. Там находится мужской монастырь и Чёрная Мадонна с младенцем. Мы сразу пошли к ней, а то потом там очень большие очереди. После поднялись на гору к кресту он на самом краю горы. Я это сделал, подошёл к нему, я очень сильно боюсь высоты))))
После мы прошлись по маленькому здешнему рынку, купили сыров, мёда и мендаль в сахаре, ооочень вкусно. Правда сыр мы так и не попробывали, так как нам сказали с ним нормально будет, а он испортился.
Затем нас повезли на винодельню Торрес, была интересная экскурсия, поели винограда и накупили вина))))





Пятый день.

Валенсия, я наконец еду)))
давно хотел посетить этот город, на фотографиях так футористично смотрится их город науки и техники. Хотелось ещё в био парк, но увы туда не попал, там нет ограждений, только природный материал, лианы и прочее, есть повод вернуться)))
Там очень красивая архитектура, повсюду растут апельсины, увидел священный грааль, посетил город науки и техники, было круто))))





Шестой день.

Следующие место было небольшое княжество потерянное в горах Перенеях. было там прохладно и даже очень. Но мы не следили особо за этим. Так как нам предстоил отдых в спа, под названием Кальдея. Там было шикарно, много разных бынь, саун бассейнов, особенно под открытым небом и великолепный вид на горы. Затем ШОПИНГ, там только магазины и спа, крутяяяк))))
на следующий день мы поехали во Францию в крепость Каркасон. По пути мы останавились в маленькой деревушки, не большой фанат франции я, но утро во французской деревушке это круто, все неспешно идут, много булочных, только испёкших, всё так красиво выглядит и пахнет, как открытка поздравительная, глаза радовались как и остальные органы чувств))))
красивый внутри город, всё в старине, было круто)))
так же башни этой крепости послужили вдохновением для Уолта Диснея, он их изобразил на своём замке в мультиках




Седьмой день.

Завершили мы поездкой в Барселону. Великолепный город. А архитектура Гауди это нечто. Его считают либо гение, либо психом. Я считаю его величайшим архитектором. А собор святого семейства, нечто, надо там побывать, там так светло и хорошо становится на душе, когда туда зашёл захотелось упасть на колени и покаяться в грехах, кто там будет выстоите очередь и обязательно там побывайте.







Так же ещё ходили на море, правда мало, очень много ездили. Впечатление только хорошее от Испании, очень приветливый народ. Правда оооочень много русских))) и Испанцы на русском хорошо говорят. Правда народ ооочень громкоговорящий.

так же наелись много морепродуктов, вкуснятина))))


URL
Комментарии
2013-03-28 в 23:16 

Лапла обыкновенная, 1 шт
Кому мельница, кому осел, а кому и счастье привалит - кота подарят.
Ванечка, я тебя обожаю!
А еще тебя Гараны теперь в гости ждут)))

     

Простой человек

главная